Размечталась

Я заботливая мама, -
Утром завтрак на столе.
И обед всегда исправно,
Кушать любят дома все.
А ещё я на работе
С девяти и до шести,
Плюс – домашние заботы:
Гладить, мыть, стирать, мести…
Воспитанием питомцев
В том числе я занята.
Для себя б найти «оконце»,
Вот была бы красота!

Я бы вспомнила вязанье, -
Хорошо снимает стресс.
Телу надобно вниманье:
Где-то маска, где-то пресс.
Я читала бы романы,
Научилась рисовать.
Не мечтала б о диване,
А могла бы лечь поспать.
Мне бы в день один часочек
В ванне с пеной полежать…

Размечталась… Доброй ночи!
Завтра рано мне вставать.

08.10.2018 г.

Стихотворение на мотив темы "Что для меня чудо".


Рецензии
А вот и славно так... И бывает... так вот помечтаешь, и настроение такое легкое и улыбчивое. А почему себе не позволить открыть такое оконце? :)

С теплом,

Владимир Шабуневич   30.01.2019 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.