не солить же

"Не потехи ради,
а здоровья для..."
Доктор скажет:-Дядя!
И добавит:-...Тля!
"Господа, вы звери..."
классика в ходу?
Верю и не верю,
на...фиг не иду.
"Машку бы за ляжку..."
Где же самогон?
Тяжко жить,ох,тяжко!
В поле? С поля вон!
Кто-то "поматросил..."
"мачта корабля..."
И стихи забросил,
и "здоровья для".
Звонко ставим точки,
прочие значки.
"Ах, зачем мне очки?"
(Очки здесь очки)
Там пошла потеха,
там дела пошли.
Жизнь прошла. Не к спеху.
Выбрось. Не соли.


Рецензии