Встреча

Водочка льётся и льются рассказы.
Время застыло забытое нами.
Смены сложились и редкое ВМЕСТЕ -
Так хорошо повстречаться с друзьями.

Лёха - водитель и на мундиале
Нынешним летом возил футболистов.
Сбылось такое, о чем не мечтали -
Месси в салоне с толпой аргентинцев!

Дмитрий дом строит своими руками.
Крышу покрыл, но закончились средства.
Планов ещё на три царства и замок.
Будет что детям и внукам в наследство.

Сад и избушку купил друг Андрюха.
Баню на днях привезли автокраном.
Веник и пар обещает на "днюху".
И свежей травки нарвать к "дастархану".

Там был и я, только не чем хвалиться.
Выучил сына, что ж, тоже годится.
Может на отпуск кэш будет копиться.
Или на свадьбу - что раньше случится.

Лампа диодная и за чертою
Круга из света невнятное ПОСЛЕ.
К черту что завтра. Сегодня такое
Тёплое, светлое в сердце и в тосты.





Фотография друга Андрея.


Рецензии
да душе важнее- сейчас...

Борис Васильев 3   10.03.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Роман.

Роман Костин   10.03.2019 11:43   Заявить о нарушении