Есть тот, кто против тебя

Все обезумели
Никто не шокирован
Внутренний мир травмирован
Внутренний мир кремирован

Смерть так привычна
Смерть как привычка воды
На черной траве трагично
Оставил свои следы

*   Тот,   кто против тебя!
    Кровь на стене    еще пять строк.
    Голая правда
    Новый виток.
    Где то есть тот
    Кто против тебя!

Меня терзают сомнения
Меня окружают видения
Я никого не хочу удивить
Сильнее уже нельзя разозлить.

Хочешь серьезную песню-
Послушай, как стонет раненый волк.
Покрасишь алым Красную Пресню -
Увидишь, какой в этом толк.

Оператор смерти
Набрал чей-то номер
Все серьезней, чем ты думал...
О том, кто против всех.


Рецензии