Где же та киска?

Один год ходил он гоголем,
Один год блистал улыбкою,
Но Судьба верна надолго ли?
Уплыла златою рыбкою.

ПРИПЕВ
Где же та киска, где тот цветочек? Воспоминания
Только остались –сто поцелуев, с жаром признания,
Может все ложно – Любовь и признанья, все декорация,
Было в Душе ее тяга лишь к роскоши. Это сенсация?

Он теперь беднее нищего,
Не Любви и не пристанища,
Старше был ее он лишнего
Лет на сто, но денег ямища.

ПРИПЕВ
Где же та киска, где тот цветочек? Воспоминания
Только остались – сто поцелуев, с жаром признания,
Может все ложно – Любовь и признанья, все декорация,
Было в Душе ее тяга лишь к роскоши. Это сенсация?


Рецензии