Атмосфера

Древний стол. Рабочая тетрадь.
Тусклый свет угасает по утру.
Фотография,на ней отец и мать.
А вокруг-война и все в бреду

Палладины,бродящие в лесах
Плод фантазии-как кровь из моих вен
Проживаю жизнь вторую в городах
Что видали в своей жизни лишь мой плен

Двери ветхие,облезлая стена
И картины что висят уж сотню лет
Тишина,из приоткрытого окна
В атмосфере сей и пишет вам поэт


Рецензии