Душа в дырявой майке

                ***


            Душа в дырявой майке.
            и всё-таки, душа,
            имеет свои байки,
            другого - ни шиша!

            И по своим законам,
            не общим, а своим,
            живёт, идя напором
            на жизнь, на мир других.

            Ей что-то ведь ведомо,
            её всегда влечёт,
            то в щелку у закона,
            то мимо, словно, в лёт -

            махнув рукой, и крылья,
            как будто  распахнув,
            без тяжкого усилья
            барьеры отряхнув.   





               

         


Рецензии