Миром правит любовь!

Миром правит конечно любовь!
Красота, что мечты порождает.
Чувство без опрометчивых слов, -
Счастье с гордостью освобождает!


В мире вечна святая весна,
Пенье птиц, запахи и мгновенья...
В любви присутствует новизна, -
Паутинка её дерзновенья!


Человечество тонет в любви,
От неё расцветает сознанье.
Пришвартовываться корабли,
Спешат в долгожданные гавани!


Превращает любовь всё в цветы,
Не придумывая нам кумиров.
Чувство просит особой "вины", -
Потому что она правит миром!


Рецензии