Гамлетовское

Когда вы закончите бить в барабан,
Я не зарыдаю – налейте!
Припомнили принца, что вряд ли был пьян,
Щунявшего прихвостня флейтой?

С такою же грязью мешаете вы
Причину и следствие разом –
Со стрелами лук без тугой тетивы
Забавой ребяческой назван.

Издёвкой на фибрах играть не впервой,
Имея толику извилин
В запасе, где разум присыпан листвой,
Забвения с похотью, вы ли

Готовы закончить долбить мозжечок
Своих тамбуринов – макушек,
Запамятовав, что я был увлечён
Сполна дать рапиры откушать.
 


Рецензии