Завоевал

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАВОЕВАЛ.

Джигиты Великого Кавказа
Красота и гордость величавых гор
Трезвый ум всех, вас  облагораживает
Увеличивая мировой кругозор

Усердие, труд и вера, ваша
Мир удивляет и ставит всем  пример
Достойность жизни горце даже
За пределами России нашей всей.

Вы поразили весь мир и страны
Бойцовской силою и гордостью своей
Недавно Хабиб Нурмагомедов Аварец
Доказал, что нет в мире его сильнее.

В четвёртом раунде он заставил сдаться
Знаменитейшего Конора Гангрегора
Перестал над Хабибом  зазнайка смеяться
Поняв, что кончилась его слава и время.

Непобедимый Хабиб  Нурмагомедов 
Представляет всему миру взять реванш
Он уверен что, не отдаст свою победу
Которую красиво и громко завоевал.


Рецензии