Жизнь и смерть

Каждый миг на земле,
соревнуясь друг с другом,
Жизнь и смерть
поединок ведут,
И посыльные смерти-
коварны недуги,
Слишком часто
приносят беду.

Видно,смерти во всём
помогает лукавый,
Много гибнет
несчастных людей...
Смотрит жизнь свысока
на проделки костлявой,
Только той
не угнаться за ней.


Рецензии