Жили-были ёшкин кот 2011

Жили-были ёшкин кот
с ёкарным бабаем,
вылез крот на огород,
может поиграем? –
время движется вперёд,
мы забот не знаем,
сочиняем до утра
шутки-прибаутки,
в небе крякают ветра,
как большие утки…
Пусть дождь льёт,
как из ведра,
уж вторые сутки,
мы желаем всем добра,
радостной минутки! 


Рецензии