О любви

Любовь святое покоряет,
Любовь все возрасты ломает,
Волною сердце накрывает
                и тонем мы,
Любовным пламенем объяты,
Мы ею в плен навечно взяты!

Любовь дорогу светом озаряет
И вновь вокруг всё расцветает,
Нам звезды светят в небесах!
И лишь в душе сомнений
                опасенье -
Нечаянных потерь
                в какое-то мгновенье
Любимых наших, тех -
                кому мы служим,
Чей образ нам как воздух нужен,
Кого всё время мы боготворим
И ради них мы чудеса творим!

Я Небеса прошу сегодня
Любовь мою мне сохранить
И радость жизни мне дополня,
Звезду мне счастья подарить!

08.10.2018 г.


Рецензии