В своём миру

В своём миру живу уютно,
Средь сосен, лиственниц, берёз.
Я поступаю очень мудро,
И мне неведом страх от гроз.

Здесь вижу облачные дали,
И радуг яркий полукруг.
Орешник, листья кружевами,
И дятла дробный, звонкий стук.

Здесь протоптала я тропинки,
К озёрной глади вдалеке.
Грибов и ягод по корзинке,
Хоть каждый день и налегке.

Здесь родниковою водою,
Я умываюсь поутру.
И в тишине над головою,
Я с эхом вместе хохочу.

И рыжий хвост мелькнёт лисицы,
И заяц изредка замрёт.
Пишу я здесь свои страницы,
Душа сюда меня зовёт.....


Рецензии