Осеннее утро

А небо серое – всё в клочьях…
Вот-вот опять заморосит.
И будет сниться тёмной ночью:
Туман светящийся висит!

Туман осенний над полями.
И пашни сырости полны…
И журавли – как чья-то память…
И виноватый – без вины…


Рецензии