Ко мне приплывала акула 2011

Ко мне приплывала
акула,
акула
звалась Каракула.
мне глазом своим
подмигнула,
но трогать
не стала меня!
Акула
была не ужасна,
она была
очень прекрасна,
её не ругайте
напрасно,
во всех
прегрешеньях 
виня,
давайте устроим
ей праздник
хорошего,
доброго дня!         


Рецензии