Все дороги...

Все дороги пройденые мною,лишь ошибка.
Все слова повтроямые тобою,лишь усмешка.
Ты так быстро вырвалась в мир,как пробка.
Я шампанского не любитель,оно вспышка.
А ведь вы с ним как брат с сестрою,
Бьете в голову четко,метко.
Ты хотела так быть собою,
Что меня замечала редко.
Я как пиво, горчу, хмельное,
Накрываю не сразу дробью,
Оставляя тебе минуты,
Лишь минуты наедине с собою.
Ты так сильно хочешь свободы,
Кандалами вязать прочих.
Я так сильно хотел с любовью,
Надевать твой ошейник ночью.
Ты же выше и благородней,
Ведь твой вкус утончённый, сладкий.
И ведь только тебя попробуй,
Только тебя лишь коснись украдкой.
Вдруг поймёшь, что уже хмельной ты,
От тебя убежать глупость.
Мое сердце теперь с тобою.
Мое сердце теперь пустошь.


Рецензии