Эра честности

Наступила (!) эра честности.
Слава жизни, дождались.
На планету и окрестности
Токи правды полились.

Чтобы мрачное мышление,
Культ догматов вековых,
Заменить на проявление
Истин светлых и живых.

Всех, готовых к пробуждениям,
Ожидает трезвый быт,
Чуждый самозаблуждениям
И лелеянью обид.

Сгинут мнимые опасности —
Страхи смерти, войн и бед.
Очищения и гласности
Засияет яркий свет.

Чтоб раскрылись и запомнились
Все постыдные дела.
И свободою наполнились
Наши души и тела.

Мудрость древнюю сакральную
Осознают люди вновь.
И почувствуют реальную
Безусловную любовь.

Возвращение к телесности
Смоет копоть всю и слизь.
Наступила (!) эра честности.
Слава жизни, дождались.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии