Заношены джинсы до нерва...

Заношены джинсы до нерва,
Щетина лоснится ежом.
День дружбы встречаешь не первый,
Упорно сидЯ за столом.
Измучена пошлостью совесть,
Помадой окрашен засос.
Нисколечко не беспокоясь,
Ушел в бесконечный разнос.
Начальная стадия пьянки
Забыта и прощена.
Приезд молодой негритянки,
Конфуз после литра вина…
Все в прошлом, любовь и паскудство,
Потух беспредела огонь.
Так грустно реально проснуться
И совестью чувствовать боль..


Рецензии