Ноутбук

Трек: https://www.realmusic.ru/songs/1688130
Клип: https://youtu.be/3r0Wj9zu4m0

Сменил закат рассвет.
Я вышел в Интернет.
Узнать – что, где и как?
Про Киев и Ирак.
Про дело Скрипаля,
Как вырос курс рубля,
Кто, где, кому, зачем,
Случайно или для..

Опутаны бомжи
Детекторами лжи,
Дают в эфир ответ
По форме «Да» и «Нет».
Рекламная строка,
Успехи ВПК,
И тесты ДНК
Папаши и сынка.

Все новости вокруг
Покажет ноутбук.
Китаец Син Зи Пин.
Испек красивый блин,
Кореец Ким Чен Ын,
Послушный папин сын,
Поднял большой вопрос,
Чтоб не борзел пиндос

Иначе Ким Чен Ын.
Возьмет огромный дрын,
И с яростью во рту
Даст Трампу по хребту.
«Вопросов больше нет?
Покиньте кабинет,
А то погасим свет
При помощи ракет».

А рано поутру
Агентам ГРУ
С заданием сыграть
Туристов - пидарасов.
С разведки кто-то тут
Им выдаст парашют,
И денег сто рублей
Зеленого окраса.

Эмоцией полны,
Спалились пацаны
Пошли смотреть собор,
Что было перебор.
Во вражеской среде,
Замечены везде.
Замерян их размер
Системой DVR.

За  пенсией стал в ряд
Ближайший детский сад.
В жвачках и в слезах,
Просторный автозак.
Наивна и глупа
Кричащая толпа.
Детишки, как один.
С девизом «Не дадим!»

Им  все не по душам
Подросткам малышам.
За толстый бичпакет
И полкило конфет
Один из важных дядь
Расскажет им опять
Как правильно склонять.
По-русски слово «..ять».

Немало важных штук
Умеет ноутбук.
Модем в него дает
И видео, и  звук
Покажет нам оно,
Экспловера окно,
И нужное кино,
И всякое гавно.

Не беспокойся, милая Лолита.
Мы будем в курсе всех насущных дел.
Нам ноутбуком в мир окно открыто-
Рассудка информацией расстрел.






 


Рецензии