Ты знаешь...

Ты знаешь, что мне нравишься и пользуешься этим
Я же в курсе, что у меня нет шансов, как говорят «не светит»
Твой нынешний хорош, у него аэробика к 7 и мотокросс
По выходным он жаждет веселья как и ты
Я вот не дорос.
Я помню всех твоих экс и ненавижу
Проклинаю всех бедующих и ,стыдно признаться, иногда слежу
Это странно ведь я их даже не вижу
Это глупо, потому что я не живу.
Ты относишься к звену, так называемых «сук»
Я же вижу в твоих глазах что-то….. живое?
А друг говорит, что в ваших глазах кладбища и ад вечных мук
А я с пеной у рта доказываю иное.
Я готов тебе многое рассказать, сделать все, вопреки и ради
Так смешно, что тебе насрать, так забавно, что тебе не надо.
И на каждом из этих скучных и неизвестных по счету раутов
Мы встречаемся глазами, улыбаясь, глядя
Понимая, что не будем рядом, что не получится вопреки и для.


Рецензии