любите

на Земле есть люди, которые видят сердцем-
сердце никогда не обманывает..
Сердце умеет обнимать живою любовью сквозь времена и миры мчится живою стрелою..
вы видели рисуют разбитое сердце пронзенное стрелою..
убитое сердце..
но любовь никогда не убивает - любовь оживляет сердца к любви..
убивает нелюбовь..
да сердцу больно бывает..
но сердце оживает, только тогда- когда встречает свою - родную любовь..
и это великое счастье..
и никто - никто уже не разъединит родные сердца..
никогда..
кого соединила живая любовь- люди  не разведут..
ибо не дано людям проникать в таинства любви..-
и это закон для жизни в вечности..
люди еще  не доросли до человечности..
и потому скептики говоря-
ждем-с...
увы и ах..
.. а боги любви благословляют- Любите- да будете- Любимыми !
Зоя Мищенко


Рецензии