Мой Друг

У меня есть Боба-
Самый лучший друг!
Важная особа-
Знают все вокруг.

Он моложе на год,
Я-как старший брат.
Весел он и мягок,
Чуточку мохнат.

Мы всегда с ним вместе
Спим,едим,поём,
Пачкаемся в тесте,
Йогурт сладкий пьём.

Ездим с ним на дачу,
Там для нас простор.
(Не скажу,ребята,
Где у нас мотор).

Только вот на море
С ним я не летаю.
В самолет медведей,
Жалко,не пускают.

Вот бы он увидел
Сверху Землю нашу!
В море,где медузы,
Был моей бы стражей.

Иногда поплачу
Я в медвежье ухо,
Полежу на буром,
Тёплом,милом брюхе,

Прошепчу ему я
Всю свою печаль,
И она умчится
Непременно вдаль.

Моему медведю
Уши тереблю.
Я для Бобы денег
Много накоплю!

Я куплю медведю
Новую подушку,
Пусть он отдыхает!
Друг он, не игрушка!

7.10.2018


Рецензии