Сухой...

Заволокло черникой небо,
Притихло все перед грозой.
Успеть дойти до дому мне бы,
Не намочив защитный слой.
Оброс дюймовою бронею
От внешних агрессивных сред.
Под ней я доброту укрою,
И жизнь свою от разных бед.
Так страшно ползать толстокожим,
Непробиваемым ,глухим…
Одним из тысячи прохожих,
Безликим и всегда сухим.


Рецензии