Сила мысли

Все мы духовные рабы,
Так как в мышлении слабы,
Мы по шаблонам все живем,
К свободной мысли не идем.

Любое слово код программа,
У нас в мозгах есть много хлама,
Энергию чужим словам даем,
И ничего от них не ждем.

Мы цены слова ведь не знаем,
И ни о чем вроде болтаем,
Заряд нам надо свой отдать,
Энергию в теле уравнять.

Энергия идет без цели,
И в теле силы, как качели,
Жизнь рациональная во всем,
А мысль духовный это дом.

Когда же книги мы читаем,
Движение энергий запускаем,
Но, у энергий есть частоты,
Свои ступени и высоты.

Нам мышцы просто запускать,
Способны утром мы бежать,
Мы можем слушать птичек трели,
Умом до слуха коль созрели.


Рецензии