Памяти Романа Карцева

Очень хочется, ну просто-просто очень. Как в Сахаре ,но только наоборот, а нельзя. Посередине кровати проходит красная черта  упирающаяся, в окоём двери, и кою нельзя пересекать. Она в зоне досягаемости английских ракет. Жены нет рядом, она на СУ-57 улетела бомбить батареи врага, а старт назначен после  забития  Дзюбой пенальти.  Судья Макгрегор, с чёрным свистком  не даёт сигнала, а мне ещё сильнее хочется как в Сахаре, но только наоборот. Ну прям очень, очень хочется…Наконец судья свистит. Дзюба забивает! И набрасывается на Макгрегора с кулаками, отправляя того в нокаут.Су-57 взлетает. Я на низком старте. Звучит команда. Бегу сметая бутыли со свежезабродившим вином, спотыкаюсь, но не падаю (вино течёт, я бегу, уссейн болт рядом не стоял) Финиш! Я в восторге! Гимн. Льётся музыка, кровь Макгрегора,слёзы Дзюбы, отдающего честь (с  головой босиком)и у меня как в Сахаре, только наоборот, под летящим в небе пятьдесят седьмым, и аплодисменты Нурмагомедова!


Рецензии
Да,..пожалуй,..спасибо...Светлая память...

Александр Орлов 12   16.10.2018 00:17     Заявить о нарушении
Очень рад! С уважением.

Виктор Шмаль   16.10.2018 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.