Осадок в жизни, что осадок в чае

Осадок в жизни, что осадок в чае,
Заметен, лишь когда дойдешь до дна.
Сегодня мне, счастливице, видна
Вся прелесть отстоявшейся печали.

Чуть склеились дрожащие ресницы.
Мигнешь - очнешься у конца межи.
Опивок горьким янтарем искрится,
В нем стынет солнце и трепещет жизнь.

07.10.2018


Рецензии