в одной лодке

 все были в одной лодке
 и даже собаки,и кошки
 и те кто вокруг нас
 они тоже были
 в одной лодке
 назад было не повернуть
 ведь записалось в памяти многих
 это была не китайская Поэзия
 но ничуть не слабее
 всё это шуршало в голове
 когда ехал по степи
 впереди был затяжной подьём
 включил пониженную
 десять цилиндров взвыли
 и опять--эти мысли.


Рецензии