Голос этого поколения

 * Кто  голос этого поколения
   И всех кто придет после них?
   Кто откроет эру прозрения
   И  освободит слепых?

Вирус удалил  мои песни
Вирус уничтожил все мои мысли
Стань тем, кем ты должен быть
Живи так, как ты должен жить
Когда ты лицемеришь,
Ты кормишь в себе чудовище
Когда ты честен
Ты умножаешь своё сокровище

По лестницам катятся камни
Мы братья по безумию
Овцы с волчьими сердцами
Кто они, вы знаете сами.
Сегодня мы с теми, кто плачет
Завтра к ним вернется смех
Для нас это много значит
И бесконечно важно для всех!

 * Кто  голос этого поколения
   И всех кто придет после них?
   Кто откроет эру прозрения
   И  освободит слепых?


Рецензии