Так две страны планету и убили

Слизало время память о России,
Исчезли боги древние Славян,
Евреев мусульмане "загасили",
Ну, а Китай, остаток Мусульман...
Что, думаете, выжила Европа?!
Да чёрта два, там тоже тишина.
И на Днепре: ни Руса, ни укропа…
Всех забрала безумная война...
Пятно воды на месте Вашингтона,
Где был Нью Йорк, сегодня океан.
Упала вместе с головой корона
Туда, в Йеллоустоунский вулкан.
Хотели Штаты быть главою мира,
Чтоб остальные подчинялись им.
Но Бог, сказал - не сотвори кумира,
Что значит - не живи умом чужим.
Ударили всей силой… по России,
Бац… получили большее в ответ...
Так две страны планету и убили…
И ни Москвы, ни Вашингтона нет!
В Кейптауне, Луанде, иль Рабате,
Распада продолжается процесс...
Ах, как красиво небо на закате...
Но кто оценит... человек исчез…
У Бога, снова на семь дней работа,
Адама с Евой нужно сотворить...
И главное тут в точности расчёта….
Так, чтобы снова нас… не повторить.


Рецензии
Потрясающе!
Это стихотворение надо кричать во всеуслышание всем, всем, всем!
Чтобы услышали, чтобы одумались, чтобы, не дай Бог, не произошло самое страшное на нашей планете.

Анна Ямшанова   12.10.2018 00:30     Заявить о нарушении
Анна, знаете фразу из Евангелия... Слышащий да услышит... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.10.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.