пред образом святым вселенной

пред образом святым вселенной
равны и стар и млад...
и нет у нас иной святыни
и нет пути назад...
когда любовь единным духом
нам открывает быт...
то небо вторит голосами..
земля во тьме кричит...
когда отказ от пищи бренной
дойдет до их ушей...
тогда наш мозг узнает правду
чтоб может быть важней?

Яков Васильев   08.10.2018 01:07   •


Рецензии