Откровения листочка

Я листочек, оторванный с дерева,
И пока до земли долечу
Вам о жизни свой, пусть короткой,
Рассказать, даже очень, хочу.
  Был и я, как другие листочки -
  Очень молод, и зелен, и смел.
  Был для дерева нужным сыночком...
  Извините, теперь - отлетел.
И сегодня в свободном полёте
Средь осенней лечу я листвы.
Те, кто верят, я знаю - дождётесь.
Я вернусь к вам в расцвете весны. !
    Октябрь 2016 г. Власиха


Рецензии
Виталий, Ваши стихи добрые
и заставляют задуматься о смысле жизни.
Всем нам хочется вернуться на Землю обратно,
хотя бы весенним листочком.)

С теплом души...

Анна Шуткина   10.10.2018 11:58     Заявить о нарушении