Посмотри в глаза...

Посмотри в глаза-
Нечего сказать.
Доброхотов нет,
Подлецам плевать.
Так устроен мир,
Разделен на два.
Был вчера кумир,
А сейчас едва…
Не от Бога зло,
Не от боли крик,
Знать не повезло.
В зеркале старик.
Жизнь летит стрелой,
Смысл гонки прост-
Вечером живой,
Утром на погост....


Рецензии