Из Хургады в Луксор

Она переезжала из Хуркады  в Луксор
С бедуинами в пустыне завела разговор

Во время древнего царства Анубис бог
Отправил трёх погибших в устье всех дорог
Их глаза открыты, шесть монет в руке
Волны Стикса возмутились и застыли в песке

Африканская грация
Тесные коридоры
Мистификация
В прошлое залезли воры

Она переезжала из Хуркады  в Луксор
В пустыне с бедуинами вела разговор

Бессмертные знают к чему идти
Их души видят, что всех ждет впереди
Тайны  и секреты в чреве трех пирамид
Долина фараонов манит словно магнит

Африканская грация
Тесные коридоры
Мистификация
В прошлое проникли воры


Рецензии