Ты не простишь

      первый куплет:

Ты не простишь,
Тебе я сделал больно.
Дурак я был.
Дурак хмельной.
Из телефона номер удалила:
Не наберёшь теперь,
Не позовёшь.

      припев:

В глаза мне раньше
Ни одна так не смотрела
Так пылко и так страстно
Никогда.
И если не верну тебя, себе я,
То не посмотрит больше ни одна.

      второй куплет:

Я трезв уже
И каюсь, каюсь, каюсь.
Я так замаран,
Ввек не ототрусь.
По городу, как призрак я шатаюсь,
В тот дом, где нет тебя
Зайти боюсь.

      припев тот же.

      третий куплет:

Бесчестен я -
Играл я против правил.
Виновен я,
Кто дернул за язык?
Я гордый и заносчивый упрямец,
Прощение просить
Я не привык.

      припев тот же.

      четвёртый куплет:

Но я дождусь,
Когда листва с деревьев,
Шуршащая,
На землю упадёт,
Из сердца твоего, уйдёт обида
И злость уставшую,
С собою заберёт.

     припев тот же.



    P.S. Романс какой то получился. Карету мне! Карету! Ой, не так. Музыку мне! Музыку!   


Рецензии
Браво! Карета подана.

Валентина 12   07.01.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.