Подари осень мне

Подари мне желтый лист осени,
подари мне улыбку,
подари прогулку по лесу.
Так зыбка наша тропка в жизни,
подари мне дождь из радости
милый, подари ласку,
подари или прости помолчи рядышком.
Нет, ничего не надо.
просто знай , что
ты мое счастье


Рецензии