Право выбора...

Глаза открыть-проблема века.
С утра похмельное нутро
Гнобит и плющит человека.
Но вот вопрос, а судьи кто?
Кто воздвигает понапрасну
Про алкоголь слепую ложь?
И почему всем сразу ясно-
Синяк, ну что с него возьмешь.
Кричат с трибун - долой спиртное!!!
Давай турник, под штангу лезь…
А мне так хочется покоя.
Взять литр и тихонько сесть,
Нарезать тонкими ломтями
Сальцо, в три пальца толщиной,
От смака трепетать ноздрями.
Имею право в выходной...
Я политически подкован,
Морально крепкий патриот.
Пусть понедельник день тяжелый,
Кому то - спирт, кому то - спорт...


Рецензии