во мне сегодня шторм все девять баллов

во мне сегодня шторм все девять баллов.
так тихо было,ничего не предвещало...
откуда из каких глубин ...сорвался.
во мне как Диавол вдруг разбушевался.

все кувырком, неуправляемый был ветер.
сметал все мысли,был уверенный в победе
но в каждой женщине есть точка закипания.
и все напрасны ветра буйного старания.

на берегах остатки...всех крушений,
свидетельство безумств и...поражений.


Рецензии