Благо

Под исподним крест,
За спиной погост.
Тьма красивых мест,
Но ногами врос.
Не уйти в туман,
Не запрятать боль.
На поляну ран
Льется алкоголь.
Эх, полынь-трава,
Друг святой – абсент.
Бредит голова.
Смерть-эквивалент.
Непорочен дух,
Ясен чистый лик,
Отпусти недуг.
К образам приник.....
И польется свет,
Ангел даст крылом.
Больше страха нет,
Свет впускаю в дом...


Рецензии