Элеонора

"Э-ээлеонора!":      
Пели мы хором
Шли по просторам
Всю жизнь свою.
Элеонора!
Встретимся скоро
Я Вас замечу
И полюблю
Элеонора!
Лисы по норам
Спят даже воры
Я лишь не сплю
Элеонора!
Нет места спорам
Скоро  Вас  встречу
И покорю!

Элеонора! Ты знаешь кто я такой….


Рецензии