Деревенская любовь...

Солнышко светит на небе,
Я на телеге тащусь.
Словно младой одинокий Онегин,
К милой возлюбленной прусь.
Оводы,мелкие мошки,
Сена под жопой клочок,
Где-то вдали, за рекой, звук гармошки…
Жду не дождусь под бочок.
Браги бутылка отменной,
Хлеба коврига и шпиг,
Чистые онучи и, непременно,
Бороду модно подстриг.
Ждет меня жаркая баня,
Толстый упругий задок.
Ну-ка быстрее, лошадка, родная
Я от любви изнемог....


Рецензии