Мотивация

Схватил за хвост Удачи птицу
И сердце перестало биться.
А в чем мораль здесь?- спросишь ты.
Халява - реквием мечты...
Чем слаще мед, тем злее пчелы.
Упрямство побеждает лень.
Хоть путь наверх всегда тяжелый,
Трудиться надо каждый день!


Рецензии