Солидарная возня 2

Закрутилась снова
Пропаганда слова…
Мир всех глашатаев
В дудку задудил,
Что в туманной дали
Снова «коня дали» -
Новичок живучий,
Дух свой испустил…
Вот и перепалка…
Старая мочалка
Одолела лордов,
Пэров и шутов.
В её  мире «лажи»
Тролли стали даже
Просто не поверишь-
Сладким ремеслом.
Вот ещё и хакеры -
Кибер –блин- шумахеры,
Всех достали в ящик
С головы до пят.
И страна цветочная,
Это наглость точная,
Выслала смотрящих
Четверых ребят.
Сэм сказал Европе-
Будете все в попе,
Если прекратите
Козни всем плести.
Не видать вам жизни
Лопните хоть трижды,
Дальше продолжайте
Троллить всем мозги.
Эх вы, глашатаи…
Как вы все достали…
Дудку вы промойте,
Мухи завелись,
А не то от троллей
Ваш язык мозольный,
Высказать извольте,
Сделает пись-пись…


Рецензии