Маркиз сморкая на карнизы

Во мраке в марком маркируя,
Матросов маком макаронов,
Мокать москитов мог в Макао
Мокриц кормя Маккиавелли
Маркиз сморкая на карнизы
В Марксизм Марк Маркович кромсаль
Морковным мрамором морёным
В Моря моря моросью мора!

Марчелло ж Мастроянни мерил
Макара марочным рачком.


Рецензии