Осколки вселенной

Мы с тобой осколки Вселенной
Вечные грани на небе нетленном
И если любовь прекратится
То мир на миллионы безликих
                фрагментов
                разлетится!

Осколки Вселенной…

Здравствуй, моя
Недосягаемая звезда!
Я счастлив держать тебя
В своих руках!

Мы живем в центре Вселенной
Звезды движутся вокруг нас
Все ищут  любви нетленной
И разбиваются каждый раз

Вселенная  вращается вокруг нас….
Вселенная  вращается вокруг нас….

Привиделась иллюзия света
Почувствовал космический бриз
Звездопадом последнего  лета
Мы медленно спустились вниз

Здравствуй, моя
Недосягаемая звезда!
Я счастлив держать тебя
В своих руках!


Рецензии