Весна

Завязала в белые узлы,
Раскидала косы по ухабам.
Остается капелька зимы,
Брезжит март, коты идут по бабам.
Пусть еще искрится белый снег,
И синеет градусник под утро,
Слепок оставляет человек
На прекрасном теле перламутра...
Не беда, что белые холсты
Скоро почернеют от проталин,
Кисти солнца с запахом весны
Всю картину заново исправят...


Рецензии