Скоро будет весна

Скоро будет весна!
Вы не слышали?
И очнутся от сна
Те, кто выжили.
Побежит ручеек
По проталинам,
Возомня себя
Юрой Гагариным.
Все коты станут
Вдруг Дон Жуанами,
От интимных утех
Вусмерть пьяными.
Засверкает мимоза
На солнышке.
Выпью март от невроза
До донышка....


Рецензии