Фиолетовое счастье

Фиолетовое счастье
Нет добрее и честней.
Фиолетовому счастью
Ты пиши почаще ей.

Фиолетовому счастью
Фиолетово на все,
Она просто в жизни мастер
И на кухне вот с борщом

Поколдует, поколдует -
Борщ сиреневый кипит.
Зато ужин такой будет -
Позавидует Мадрид.

Она девушка - загадка.
Она снова сменит цвет.
Не все в жизни этой гладко.
Да и похер. Фиолет.


Рецензии