Рецепт счастья

Вышел в поле золотое
Встал я посреди травы
Здесь же золота раздолье
Столько б в закромах страны

Я представил - столько б злата
И преобразилась Русь
В ней всё есть и всё бесплатно
И неведома ей грусть

Пляшет Русь и ест от пуза
Отдыхает целый год
По четыре карапуза
Прибавляют каждый род

А всего-то только надо
Встать нам всем среди полей
И огромной той ватагой
Размечтаться поскорей...


Рецензии