Бабье лето

Снова радует лето по среди октября!
Кто же выдумал это? Может ты?Или я?
Нет,пожалуй природа щедро балует нас,
Угощает погодой,бабье лето для нас!

Дарят радость огромную солнца лучи!
Бабье лето к счастью вручает ключи!
    Зажигая улыбки,как звезды!
   Рассыпая его словно гроздья!

Заколдована осень кем-то давно!
Растянула цветное свое полотно,
Разбросала листву,как магниты!
 Бабье лето с осенью квиты!

Потихоньку таят эти деньки,
Оставляя тусклые огоньки.
Были яркие,сочные слишком,
Промелькнули  они фотовспышкой!

 Теплой осени  озорной марафон,
Наиграл тоску в тишине саксофон.
 Бабье лето уйдет,не останется,
С нами бережно вновь попрощается!
 


Рецензии